農圃道官立下午小學/九龍塘官立小學校友會

「昨日我以農圃道官立下午小學為榮,今日九龍塘官立小學以我為榮。」
歡迎各位校友加入校友會,凝聚「龍」「圃」力量
      本校前身為「農圃道官立下午小學」,自2001年12月搬遷到九龍塘,並易名為「九龍塘官立小學」。學校名稱雖不同,但我們仍然傳承母校的歷史,是農圃道官立下午小學的延續,秉承「進德修業」的校訓,提供全面的教育服務,讓學生在理想的學校環境中學習及成長,透過多元化的教學,培育學生成為有自信、有愛心、積極參與社區公益的一個好公民。
      「農圃道官立下午小學/九龍塘官立小學校友會」於2007年3月30日正式成立,承蒙各屆校友及師長積極參與,令校友會的會務不斷拓展。校友會的發展實有賴各位的鼎力支持,希望校友們在這個「龍」「圃」園地一起分享和積極參與。
      歡迎各位校友加入校友會,積極參與支持,凝聚「龍」「圃」力量。請填寫表格後寄回、傳真或電郵到學校。如有查詢,請致電與勞佩珊副校長聯絡,謝謝!